TALLER AHUMADOS COLOMBIANOS

Para hablar con un asesor: HAZ CLICK AQUI

¡PREPÁRATE PARA VIVIR UNA EXPERIENCIA ÚNICA EN JULIO!

Carnes Punto Rojo te invita a nuestro Taller de Ahumados Colombianos, una jornada inolvidable para quienes aman la parrilla, el ahumado y la buena carne.

📅 Sábado 19 de julio de 2025
📍 Hacienda La Maruja – Floresta de la Sabana
Carrera 7 #237-04, Bogotá
🕙 De 09:00 a. m. a 5:00 p. m.

No necesitas llevar nada, nosotros te brindamos todo lo necesario.

🔥 ¿QUÉ APRENDERÁS?

Durante el día desarrollarás un menú práctico e instructivo, explorando:

• Técnicas y teoría del ahumado
• Fundamentos de carnicería
• Preparación de los platos incluidos en el menú
• Actividades con marcas patrocinadoras
• Rifas, regalos y más sorpresas

👨🍳 ¿Quiénes lo dictan?

El taller será guiado por José Botero (Grill Especialist para WEBER COL)
y Alejandro Manotas (Grill Ambassador para WEBER COL), chefs oficiales de Weber, reconocidos internacionalmente por su experiencia en parrilla y ahumados.
También tendremos invitados especiales y marcas patrocinadoras que harán parte de esta gran jornada.

Además.... 

Estamos realizando una preventa exclusiva, aprovecha la oportunidad para asegurar tu cupo con un excelente precio y beneficios:

📅 Disponible solo hasta el martes 1 de julio de 2025
💲 PRECIO FULL: $300.000 por persona
💲 PRECIO PREVENTA: $270.000 por persona


¿Te animas a ser parte de esta experiencia parrillera? 🔥🥩

 

⭐️ Opciones de pago para reservar tu cupo:

💳 Transferencia bancaria: 
PROALCARNICOS SAS Nit.900123316
➡️ Bancolombia – Cuenta corriente #38865527445
➡️ BBVA – Cuenta corriente #157005133

📲 Pagos digitales:
➡️ Nequi: 3202734194
➡️ Daviplata: 3202734194

📲 Después de realizar el pago, envía el comprobante al WhatsApp:
313 419 3595

 😊🔥 ¡NOS VEMOS PRONTO PARRILLERO! 🙌