Albóndigas con puré de papa y mermelada 🧆

Una receta Sueca que te encantará 🇸🇪

A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:

🤓 Ingredientes:

☑️ Molida de Res de Punto Rojo
☑️ Mostaza
☑️ Harina de Maíz
☑️ Zanahoria
☑️ Mermelada de Mora
☑️ Perejil
☑️ Tomates Cherry
☑️ Cebolla Cabezona
☑️ Lechuga Crespa
☑️ Papa Pastusa

📝 Pasos:

1️⃣ Picar finamente la cebolla y el perejil y reservar.

Picar La Cebolla

2️⃣ En un sartén con un poco de aceite de oliva, saltear la cebolla 5 min, hasta que esté transparente. Reservar.

En un Sartén Saltear la Cebolla

3️⃣ Mezclar la carne molida con huevo, harina, sal, pimienta, la mitad del perejil picado y la cebolla salteada. Poner una olla de agua con 2 cucharadas de sal a hervir.

Mezclar la Carne Molida con los Ingredientes

4️⃣ Armar albóndigas con la ayuda de una cuchara y reservar en congelador 10 min.

Armar Albóndigas

Picar tomates por la mitad. Pelar y rallar la zanahoria y mezclar con lechuga para armar la ensalada.

5️⃣ Hervir las papas peladas 12 min, colar, y añadir sal, pimienta y mantequilla, triturar con la ayuda de un tenedor y corregir de sabor.

Hacer Puré

6️⃣ En un sartén con aceite caliente poner a hacer las albóndigas 5 min por cada lado. Revisar que estén hechas. Servir albóndigas con mermelada por encima, ensalada y puré de papa y un poco de perejil picado encima del puré.

Servir Albóndigas con Salsa y Puré

¡Y a disfrutar!

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