Churrasco con Vegetales salteados 🥒

Una receta que te transportará a los molinos franceses 🇫🇷

A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:

🤓 Ingredientes:

☑️ Churrasco madurado de Punto Rojo
☑️ Brócoli
☑️ Limón
☑️ Tomates Cherry
☑️ Champiñones
☑️ Pimentón Rojo
☑️ Cebolla Cabezona

📝 Pasos:

1️⃣ Lavar los vegetales. Cortar tomates cherry por la mitad. Los champiñones en 4. La cebolla y el pimentón en tiras.
Poner una olla de agua con 2 cucharadas de sal a hervir.

Lavar Vegetales y Cortarlos

2️⃣ Cortar los tallos del brócoli y ponerlo en el agua hirviendo 5 min, colar y reservar.

Cortar y Hervir Brócoli

3️⃣ En un sartén caliente con un chorrito de aceite poner la carne 3 min por cada lado.

Asar la carne por ambos lados

4️⃣ Añadir la mantequilla a la carne mientras se esta asando, y el chorro de medio limón. Cocinar 2 min más y reservar en el sartén.

Añadir Mantequilla al Sartén

5️⃣ En otro sartén caliente, con 2 cucharadas de mantequilla, poner la cebolla con el pimentón, y saltear 4 minutos, seguido, añadir los champiñones y el brócoli, remover al fuego por 4 minutos más, salpimentar.

Saltear Vegetales y Salpimentar

6️⃣ Agregar los tomate cherry al sartén por 3-4 min más. Servir la carne, acompañada de los vegetales.

Servir El Churrasco y acompañar con Vegetales

¡Y a disfrutar!

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados