Churrasco con Vegetales salteados 🥒
Una receta que te transportará a los molinos franceses 🇫🇷
A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:
🤓 Ingredientes:
☑️ Churrasco madurado de Punto Rojo
☑️ Brócoli
☑️ Limón
☑️ Tomates Cherry
☑️ Champiñones
☑️ Pimentón Rojo
☑️ Cebolla Cabezona
📝 Pasos:
1️⃣ Lavar los vegetales. Cortar tomates cherry por la mitad. Los champiñones en 4. La cebolla y el pimentón en tiras.
Poner una olla de agua con 2 cucharadas de sal a hervir.
2️⃣ Cortar los tallos del brócoli y ponerlo en el agua hirviendo 5 min, colar y reservar.
3️⃣ En un sartén caliente con un chorrito de aceite poner la carne 3 min por cada lado.
4️⃣ Añadir la mantequilla a la carne mientras se esta asando, y el chorro de medio limón. Cocinar 2 min más y reservar en el sartén.
5️⃣ En otro sartén caliente, con 2 cucharadas de mantequilla, poner la cebolla con el pimentón, y saltear 4 minutos, seguido, añadir los champiñones y el brócoli, remover al fuego por 4 minutos más, salpimentar.
6️⃣ Agregar los tomate cherry al sartén por 3-4 min más. Servir la carne, acompañada de los vegetales.
¡Y a disfrutar!