Wok de Julianas de Res con Verduras 🍲
Este Wok te transportará a China 🇨🇳
A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:
🤓 Ingredientes:
☑️ Julianas de res de Punto Rojo
☑️ Pimentón Rojo
☑️ Cebolla Cabezona
☑️ Zucchini
☑️ Ajo
☑️ Maní
☑️ Zanahoria
☑️ Salsa de Soja
☑️ Arroz Corriente
☑️ Jengibre
☑️ Cilantro
📝 Pasos:
1️⃣ Cortar en tiras finas el pimentón, la zanahoria, la cebolla, el zucchini. Picar finamente el ajo y el jengibre.
2️⃣ Lavar el arroz y ponerlo a hacer en una olla con una taza de agua hirviendo a fuego alto. Cuando la humedad se seque (2min) taparlo y dejarlo 15 min (revisar) a fuego bajo. Retirar cuando esté suelto.
3️⃣ Cuando el arroz esté listo, incorporar el maní y revolver.
4️⃣ En un wok, con 2 cds de aceite, incorporar el ajo y el jengibre, revolver 2 min. Agregar todas las verduras. Saltear durante 5 min.
5️⃣ Asar la carne en un sartén, agregando salsa de soya.
6️⃣ Servir en un bowl, una base de arroz con maní, seguido de la carne y finalmente las verduras. Poner encima cilantro picado.
¡Y a disfrutar!