Hamburguesa Artesanal con Cebollín y Vegetales 🍔
Una receta que te transportará a Japón 🇯🇵
A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:
🤓 Ingredientes:
☑️ Carne para Hamburguesa Artesanal de Punto Rojo
☑️ Pan para hamburguesa de Punto Rojo
☑️ Pimentón Rojo
☑️ Cebolla Cabezona
☑️ Apio
☑️ Zanahoria
☑️ Salsa de Soja
☑️ Mostaza Pequeña
☑️ Ajo
☑️ Jengibre
☑️ Mayones Pequeña
☑️ Cebollín pequeño
📝 Pasos:
1️⃣ Lavar todos los vegetales, pelar el apio y la zanahoria, cortarlo en tiras gruesas medianas y reservar.
2️⃣ Cortar el pimentón y la cebolla en tiras finas. Pelar y picar finamente el jengibre, el cebollín y el ajo reservar. Prender el horno a 180 grados
3️⃣ Mezclar la Carne de Hamburguesa con la salsa de soya el jengibre y ajo picados. Incorporar bien y armar 2 hamburguesas, reservar en la nevera.
4️⃣ Mezclar la mayonesa con la mostaza y el cebollín revolver y reservar. En una sartén caliente con un chorro de aceite, añadir la cebolla y el pimentón en tiras, salpimentar y saltear por 5 min y reservar.
5️⃣ En una sartén caliente asar las hamburguesas 5 min por cada lado, dependiendo del término deseado.
6️⃣ Meter 5 min el pan al horno. Armar hamburguesas: primero, untar un poco de mayonesa al pan, seguido de la carne, el salteado de cebolla y pimentón y terminar con el pan.
Acompañar de los chips de zanahoria y apio con la mayonesa de cebollín.
¡Y a disfrutar!