Hamburguesa Artesanal con Cebollín y Vegetales 🍔

Una receta que te transportará a Japón 🇯🇵

A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:

🤓 Ingredientes:

☑️ Carne para Hamburguesa Artesanal de Punto Rojo
☑️ Pan para hamburguesa de Punto Rojo
☑️ Pimentón Rojo
☑️ Cebolla Cabezona
☑️ Apio
☑️ Zanahoria
☑️ Salsa de Soja
☑️ Mostaza Pequeña
☑️ Ajo
☑️ Jengibre
☑️ Mayones Pequeña
☑️ Cebollín pequeño

📝 Pasos:

1️⃣ Lavar todos los vegetales, pelar el apio y la zanahoria, cortarlo en tiras gruesas medianas y reservar.

Lavar Vegetales y cortarlos en Tiras

2️⃣ Cortar el pimentón y la cebolla en tiras finas. Pelar y picar finamente el jengibre, el cebollín y el ajo reservar. Prender el horno a 180 grados

Cortar Pimentón y Cebolla en Tiras

3️⃣ Mezclar la Carne de Hamburguesa con la salsa de soya el jengibre y ajo picados. Incorporar bien y armar 2 hamburguesas, reservar en la nevera.

Mezclar la Carne con los Vegetales

4️⃣ Mezclar la mayonesa con la mostaza y el cebollín revolver y reservar. En una sartén caliente con un chorro de aceite, añadir la cebolla y el pimentón en tiras, salpimentar y saltear por 5 min y reservar.

En Sartén poner Cebolla y Pimentón

5️⃣ En una sartén caliente asar las hamburguesas 5 min por cada lado, dependiendo del término deseado.

Asar Hamburguesas por cada lado

6️⃣ Meter 5 min el pan al horno. Armar hamburguesas: primero, untar un poco de mayonesa al pan, seguido de la carne, el salteado de cebolla y pimentón y terminar con el pan.

Calentar el Pan en el Horno

Acompañar de los chips de zanahoria y apio con la mayonesa de cebollín.

Emplatar la Hamburguesa con Zanahoria y Apio

¡Y a disfrutar!

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