Lomo de Cerdo con salsa Dulce 🍯
Una receta repleta de sabor 🤤
A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:
🤓 Ingredientes:
☑️ Lomo de cerdo en medallones de Punto Rojo
☑️ Naranja
☑️ Miel
☑️ Salsa de soja
☑️ Espárragos
☑️ Tomates Cherry
☑️ Cebolla Cabezona
☑️ Ajo
☑️ Anís
📝 Pasos:
1️⃣ Lavar los vegetales, cortar finamente la cebolla, cortar los tomates cherry por la mitad y los espárragos en 3, quitando 1cm de su base y desechar.
Exprimir la naranja y picar el ajo finamente.
2️⃣ Asar el lomo de cerdo en un sartén caliente con un chorro de aceite 5 min por cada lado. Reservar.
3️⃣ En un sartén con un chorro de aceite, saltear la cebolla, un poco de ajo y el anís y cocinar 4 min a fuego alto, luego 4 min a fuego bajo.
4️⃣ Subir el fuego y añadir la naranja, la miel, la salsa de soya y llevar a ebullición por 3 min, corregir de sal y pimienta si es necesario.
5️⃣ Agregar Cerdo y cocinar 5 min más.
6️⃣ En un sartén, con un chorro de aceite de oliva, saltear los espárragos 4 min, seguido de los tomates cherry por 2 min.
Servir el Cerdo acompañado de los vegetales.
¡Y a disfrutar!