Lomo de Cerdo con salsa Dulce 🍯

Una receta repleta de sabor 🤤

A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:

🤓 Ingredientes:

☑️ Lomo de cerdo en medallones de Punto Rojo
☑️ Naranja
☑️ Miel
☑️ Salsa de soja
☑️ Espárragos
☑️ Tomates Cherry
☑️ Cebolla Cabezona
☑️ Ajo
☑️ Anís

📝 Pasos:

1️⃣ Lavar los vegetales, cortar finamente la cebolla, cortar los tomates cherry por la mitad y los espárragos en 3, quitando 1cm de su base y desechar.

Exprimir la naranja y picar el ajo finamente.

Lavar y Cortar los Vegetales

2️⃣ Asar el lomo de cerdo en un sartén caliente con un chorro de aceite 5 min por cada lado. Reservar.

Asar el Lomo de Cerdo

3️⃣ En un sartén con un chorro de aceite, saltear la cebolla, un poco de ajo y el anís y cocinar 4 min a fuego alto, luego 4 min a fuego bajo.

Saltear Cebolla, Ajo y Anís

4️⃣ Subir el fuego y añadir la naranja, la miel, la salsa de soya y llevar a ebullición por 3 min, corregir de sal y pimienta si es necesario.

Añadir Naranja, Miel y Soya

5️⃣ Agregar Cerdo y cocinar 5 min más.

Agregar los Medallones de Lomo de Cerdo

6️⃣ En un sartén, con un chorro de aceite de oliva, saltear los espárragos 4 min, seguido de los tomates cherry por 2 min.

Saltear Espárragos y Tomates

Servir el Cerdo acompañado de los vegetales.

Emplatar El Lomo de Cerdo con Tomates y Espárragos

¡Y a disfrutar!

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados