Lomo de Res a la Mostaza con Papas 🍴
Una receta que te transportará a Francia 🇫🇷
A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:
🤓 Ingredientes:
☑️ Lomo de res de Punto Rojo
☑️ Cebolla cabezona
☑️ Crema de leche
☑️ Mostaza pequeña
☑️ Perejil crespo
☑️ Papa pastusa
☑️ Apio
☑️ Zanahoria
📝 Pasos:
1️⃣ Lavar, pelar y cortar las papas en cubos de 3-4 cm y poner en una bandeja de horno con un chorro de aceite. Meter en el horno previamente calentado a 180 grados por 20 min. Ir revisando para que no se quemen.
2️⃣ Cortar la cebolla en tiras finas. Picar finamente el perejil. Lavar y cortar la zanahoria y apio (quitando sus hojas y picando solo el tallo) en julianas y reservar.
3️⃣ Poner en un sartén un chorro de aceite de oliva a fuego medio, cuando caliente, añadir la cebolla y rehogar (Sofreír hasta que empieza a dorarse y luego añadir agua, caldo o salsa con que va a guisarse) 5 min.
Añadir vino y reducir por 5 min mas.
4️⃣ Añadir la mostaza y la crema de leche, incorporar y dejar a fuego bajo por 7 min, o hasta que la salsa espese y salpimentar.
5️⃣ Asar carne 3- 4 min por cada lado. Reservar.
6️⃣ Añadir la carne a la salsa y cocinar a fuego bajo 5 minutos. Servir la carne, poniendo encima la salsa acompañado de las papas y decorado de perejil.
Servir la zanahoria y el apio aparte y disfrutar con la salsa de carne
¡Y a disfrutar!