Lomo de Res a la Mostaza con Papas 🍴

Una receta que te transportará a Francia 🇫🇷

A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:

🤓 Ingredientes:

☑️ Lomo de res de Punto Rojo
☑️ Cebolla cabezona
☑️ Crema de leche
☑️ Mostaza pequeña
☑️ Perejil crespo
☑️ Papa pastusa
☑️ Apio
☑️ Zanahoria

📝 Pasos:

1️⃣ Lavar, pelar y cortar las papas en cubos de 3-4 cm y poner en una bandeja de horno con un chorro de aceite. Meter en el horno previamente calentado a 180 grados por 20 min. Ir revisando para que no se quemen.

Lavar y Cocinar las Papas en Cubos

2️⃣ Cortar la cebolla en tiras finas. Picar finamente el perejil. Lavar y cortar la zanahoria y apio (quitando sus hojas y picando solo el tallo) en julianas y reservar.

Cortar Cebolla en Julianas

3️⃣ Poner en un sartén un chorro de aceite de oliva a fuego medio, cuando caliente, añadir la cebolla y rehogar (Sofreír hasta que empieza a dorarse y luego añadir agua, caldo o salsa con que va a guisarse) 5 min.

Añadir vino y reducir por 5 min mas.

Rehogar la Cebolla

4️⃣ Añadir la mostaza y la crema de leche, incorporar y dejar a fuego bajo por 7 min, o hasta que la salsa espese y salpimentar.

Añadir Mostaza y Crema

5️⃣ Asar carne 3- 4 min por cada lado. Reservar.

Asar el Lomo por ambos lados

6️⃣ Añadir la carne a la salsa y cocinar a fuego bajo 5 minutos. Servir la carne, poniendo encima la salsa acompañado de las papas y decorado de perejil.

Añadir la Carne a la Salsa

Servir la zanahoria y el apio aparte y disfrutar con la salsa de carne

Emplata con todos los ingredientes

¡Y a disfrutar!

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados