Albóndigas de Res con Salsa Siria 🧆

Una receta que te transportará a Siria 🇸🇾

A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:

🤓 Ingredientes:

☑️ Carne de res molida de Punto Rojo
☑️ Tomate Chonto
☑️ Yogur Griego
☑️ Tortilla
☑️ Perejil Crespo
☑️ Cebolla Cabezona
☑️ Mostaza Pequeña
☑️ Migas de pan
☑️ Harina de Maíz

📝 Pasos:

1️⃣ Lavar y preparar los ingredientes. Picar finamente la cebolla y el perejil.
En la licuadora o procesador, triturar el tomate hasta que quede casi liquido.

Picar Cebolla y Perejil

2️⃣ Juntar la cebolla picada, el perejil, un huevo, la mostaza, la miga de pan y la carne en un bowl grande. Hacer albondigas de unos 5 cm de diámetro.
En un plato, enharinar las albóndigas hasta que queden todas uniformes.

Hacer Albóndigas de 5 centímetros

3️⃣ Poner en un sartén, una cucharada de aceite de oliva y calentar. Cuando esté caliente el aceite, saltear las albóndigas durante 3 minutos por cada lado. Asegurarse que estén cocidas por dentro abriendo una con un cuchillo o tenedor.

Saltear las Albóndigas

4️⃣ En una olla, poner la salsa de tomate y esperar a que hierva. Cuando haya hervido, añadir las albóndigas ya salteadas, y retirar.

Calentar Salsa de Tomate

5️⃣ Calentar las tortillas en un sartén 1 minuto de cada lado.

Calentar las Tortillas

6️⃣ Cortar las tortillas en 4. Servir las albóndigas, acompañadas del pan y el yogur griego.

Emplatar las Tortillas, las Albóndigas y el Yogur

¡Y a disfrutar! 😋

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