Cerdo Guangzhou al wok acompañado de arroz con maní 🐷

Una receta que te transportará a China 🇨🇳

A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:

🤓 Ingredientes:

☑️ Pulpa de cerdo en cubos de Punto Rojo
☑️Arroz de tu preferencia
☑️Maní
☑️Pimentón rojo y amarillo
☑️Cebolla cabezona
☑️Zanahoria
☑️Ajo
☑️Jengibre
☑️Salsa de soja
☑️Perejil crespo

📝Pasos:

1️⃣ Limpiar y lavar vegetales. Cortar en tiras delgadas la cebolla y la zanahoria, pelar y picar finamente el ajo y el jengibre.

2️⃣ Lavar el arroz, ponerlo en una taza y pasarlo a una olla con 2 cucharadas de aceite. Luego de un minuto, añadir agua y basar la medida calculando el doble de lo que se agregó en arroz. Poner a fuego alto 5 minutos, luego taparlo y ponerlo a fuego bajo 15 minutos.

3️⃣ En un sartén, agregar una cucharada de aceite y calentar. Añadir el ajo, el jengibre, la zanahoria y la cebolla a fuego medio 5 minutos revolviendo para evitar que se quemen los ingredientes.

4️⃣ Añadir salsa de soya al sartén y revolver 3 minutos. Apagar la estufa y reservar.

5️⃣ En un sartén aparte, con un poco de aceite vegetal, saltear el Cerdo 5 minutos, o hasta q dore a fuego medio. Añadir los vegetales salteados.

6️⃣ Añadir maní tostado al arroz y revolver. Servir el Cerdo acompañado del arroz con maní.

¡Y a disfrutar! 😋

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