¡Allez les Bleus! Carne de Res en Salsa de champiñones y Pasta con Perejil 🍝

Con esta receta te transportarás a Francia 🇫🇷

A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:

🤓 Ingredientes:

☑️ Bola de pierna en goulash de Punto Rojo
☑️ Champiñones
☑️ Crema de leche
☑️ Espaguetis
☑️ Perejil Crespo
☑️ Cebolla cabezona

📝 Pasos:

1️⃣ Limpiar y picar finamente la cebolla, los champiñones en láminas y el perejil.
Poner una olla de agua a hervir para la pasta.

2️⃣ En un sartén pequeño, poner un chorro de aceite de oliva y añadir la cebolla. Rehogar (Sofreír hasta que empieza a dorarse y luego añadir agua, caldo o salsa con que va a guisarse) durante 5 min y añadir los champiñones, salpimentar y remover durante 4 min a fuego medio. Reservar.

3️⃣ Cocinar la pasta hasta que esté al dente (en su punto). Poner en un colador y pasar por agua fría.

4️⃣ Poner en un sartén la cebolla y champiñones al fuego, cuando caliente, añadir la crema de leche y llevar a ebullición removiendo constantemente. Cuando hierva, dejar a fuego bajo durante 5 min, o hasta que espese un poco la salsa.

5️⃣ En un sartén con un chorro de aceite vegetal, asar la carne durante 5 min por cada lado. Reservar.

6️⃣ En un sartén caliente, añadir aceite de oliva, la pasta y el perejil picado, salpimentar y remover durante 4 min. Servir la pasta acompañada de la carne y la salsa.

¡Y a disfrutar! 😋

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