¡Allez les Bleus! Carne de Res en Salsa de champiñones y Pasta con Perejil 🍝
Con esta receta te transportarás a Francia 🇫🇷
A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:
🤓 Ingredientes:
☑️ Bola de pierna en goulash de Punto Rojo
☑️ Champiñones
☑️ Crema de leche
☑️ Espaguetis
☑️ Perejil Crespo
☑️ Cebolla cabezona
📝 Pasos:
1️⃣ Limpiar y picar finamente la cebolla, los champiñones en láminas y el perejil.
Poner una olla de agua a hervir para la pasta.
2️⃣ En un sartén pequeño, poner un chorro de aceite de oliva y añadir la cebolla. Rehogar (Sofreír hasta que empieza a dorarse y luego añadir agua, caldo o salsa con que va a guisarse) durante 5 min y añadir los champiñones, salpimentar y remover durante 4 min a fuego medio. Reservar.
3️⃣ Cocinar la pasta hasta que esté al dente (en su punto). Poner en un colador y pasar por agua fría.
4️⃣ Poner en un sartén la cebolla y champiñones al fuego, cuando caliente, añadir la crema de leche y llevar a ebullición removiendo constantemente. Cuando hierva, dejar a fuego bajo durante 5 min, o hasta que espese un poco la salsa.
5️⃣ En un sartén con un chorro de aceite vegetal, asar la carne durante 5 min por cada lado. Reservar.
6️⃣ En un sartén caliente, añadir aceite de oliva, la pasta y el perejil picado, salpimentar y remover durante 4 min. Servir la pasta acompañada de la carne y la salsa.
¡Y a disfrutar! 😋
A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:
🤓 Ingredientes:
☑️ Bola de pierna en goulash de Punto Rojo
☑️ Champiñones
☑️ Crema de leche
☑️ Espaguetis
☑️ Perejil Crespo
☑️ Cebolla cabezona
📝 Pasos:
1️⃣ Limpiar y picar finamente la cebolla, los champiñones en láminas y el perejil.
Poner una olla de agua a hervir para la pasta.
2️⃣ En un sartén pequeño, poner un chorro de aceite de oliva y añadir la cebolla. Rehogar (Sofreír hasta que empieza a dorarse y luego añadir agua, caldo o salsa con que va a guisarse) durante 5 min y añadir los champiñones, salpimentar y remover durante 4 min a fuego medio. Reservar.
3️⃣ Cocinar la pasta hasta que esté al dente (en su punto). Poner en un colador y pasar por agua fría.
4️⃣ Poner en un sartén la cebolla y champiñones al fuego, cuando caliente, añadir la crema de leche y llevar a ebullición removiendo constantemente. Cuando hierva, dejar a fuego bajo durante 5 min, o hasta que espese un poco la salsa.
5️⃣ En un sartén con un chorro de aceite vegetal, asar la carne durante 5 min por cada lado. Reservar.
6️⃣ En un sartén caliente, añadir aceite de oliva, la pasta y el perejil picado, salpimentar y remover durante 4 min. Servir la pasta acompañada de la carne y la salsa.
¡Y a disfrutar! 😋