Churrasco a la colombiana asado con hogao y papas criollas acompañados de zanahoria y espinaca

Una receta que potenciará el sabor de cualquier churrasco 🇨🇴

A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:

🤓 Ingredientes:

☑️ Churrasco madurado de Punto Rojo
☑️ Papa criolla
☑️ Tomate Chonto
☑️ Cebolla larga
☑️ Ajo
☑️ Laurel
☑️ Limón
☑️ Espinaca
☑️ Zanahoria

📝 Pasos:

1️⃣ Poner una olla de agua a hervir, cocinar las papas 10 min (sin dejar que se deshagan), colar y reservar.

2️⃣ Cortar tomate en trozos pequeños, también la cebolla larga y picar el ajo.

3️⃣ Poner en un sartén caliente con un chorro de aceite el ajo, la cebolla y el tomate, aliñar con sal, pimienta y laurel, cocinar 10 min removiendo constantemente, añadir medio vaso de agua y dejar cocinar a fuego medio bajo.

4️⃣ En un sartén caliente con aceite, saltear las papas criollas 6 min. Retirar y reservar.

5️⃣ Sellar la carne (La técnica de sellar usa fuertes temperaturas para crear de forma rápida una costra marrón en la superficie de los alimentos) en un sartén caliente con un chorro de aceite 5 min por un lado y 4 del otro, sal pimentar.

6️⃣ Servir la carne acompañado del guiso y las papas criollas. Acompañar con una ensalada las zanahorias y las espinacas aderezadas con un chorro de limón.

¡Y a disfrutar!

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados