Estofado de Carne en Julianas y Puré de Papa 🥘

Una receta que combina la fusión francesa y africana 🤩

A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:

🤓 Ingredientes:

☑️ Julianas de res de Punto Rojo
☑️ Zanahoria
☑️ Tomate Chonto
☑️ Cebolla Cabezona
☑️ Ajo
☑️ Caldo de pollo
☑️ Papa pastusa
☑️ Lechuga Crespa
☑️ Tomate Cherry

📝Pasos:

1️⃣ Cortar la cebolla en cubos medianos, rallar el tomate, picar el ajo y cortar en cubos medianos la zanahoria. Poner olla a hervir para las papas.

2️⃣ Poner una olla con dos cucharadas de sal y agua a hervir. Disolver el
caldo en 750 ml de agua caliente.

3️⃣ En un sartén caliente, poner un chorro de aceite y asar la carne 5 min, salpimentar y reservar. No
lavar el sartén, lo vamos a utilizar después.

4️⃣Hervir la papa 12 min, colar y triturar con ayuda de un tenedor, añadir la mantequilla, sal y pimienta, revolver y espichar bien para que no queden grumos. Reservar.

5️⃣En el sartén de la carne, añadir un poco de aceite y poner la cebolla, el ajo, seguido de la zanahoria y el tomate rallado. Saltear 6 min removiendo constantemente, añadir la carne y saltear 3 min más.

6️⃣ Añadir el caldo y cocinar 20 minutos a fuego medio con la tapa puesta. Revisar hasta que la carne esté suave. Cortar tomate cherry en 2 y servir con lechuga.

🍽️ ¡A disfrutar!

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