Lomo de Cerdo al Romero 🌱

Una receta que te transportará en bicicleta a Francia 🚴🇫🇷

A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:

🤓Ingredientes :

☑️ 2 Medallones de Lomo de Cerdo de Punto Rojo
☑️ Brócoli
☑️ Espárragos
☑️ Champiñones
☑️ Romero
☑️ Queso parmesano

1️⃣ Lavar y preparar ingredientes. Poner una olla llena a la mitad de agua en la estufa a fuego alto con dos cucharadas de sal.

Lavar y Preparar Ingredientes

2️⃣ Cortar por mitades los champiñones y cortar en 3 los espárragos asegurándose de quitar 1 cm de la base del espárrago.
Cortar el brócoli en trozos grandes. Picar el romero y reservar.

Cortar Champiñones y Espárragos

3️⃣ Cuando el agua hierva, agregar el brócoli por cuatro minutos.
Sazonar el cerdo con sal, pimienta y romero. Reservar.

Cocinar el Brócoli por 4 minutos

4️⃣ Poner un sartén a calentar con media cucharada de mantequilla o aceite. Cuando esté bien caliente, poner el cerdo. Asar por 5 minutos de cada lado. El color debe quedar dorado.

Asar el Lomo de Cerdo por cada lado

5️⃣ En el sartén del cerdo, agregar media cucharada de mantequilla, añadir los champiñones, el brócoli cocido y los espárragos. Saltear durante 2 minutos.

Añadir Vegetales y Saltear

6️⃣ En un plato, poner la ensalada de champiñones, el parmesano rallado y encima poner las tiras de cerdo.

Emplatar la Ensalada y el Lomo de Cerdo

¡A disfrutar! 🍽

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