Lomo de Cerdo al Romero 🌱
Una receta que te transportará en bicicleta a Francia 🚴🇫🇷
A continuación te explicamos en 6 pasos cómo hacerla:
🤓Ingredientes :
☑️ 2 Medallones de Lomo de Cerdo de Punto Rojo
☑️ Brócoli
☑️ Espárragos
☑️ Champiñones
☑️ Romero
☑️ Queso parmesano
1️⃣ Lavar y preparar ingredientes. Poner una olla llena a la mitad de agua en la estufa a fuego alto con dos cucharadas de sal.
2️⃣ Cortar por mitades los champiñones y cortar en 3 los espárragos asegurándose de quitar 1 cm de la base del espárrago.
Cortar el brócoli en trozos grandes. Picar el romero y reservar.
3️⃣ Cuando el agua hierva, agregar el brócoli por cuatro minutos.
Sazonar el cerdo con sal, pimienta y romero. Reservar.
4️⃣ Poner un sartén a calentar con media cucharada de mantequilla o aceite. Cuando esté bien caliente, poner el cerdo. Asar por 5 minutos de cada lado. El color debe quedar dorado.
5️⃣ En el sartén del cerdo, agregar media cucharada de mantequilla, añadir los champiñones, el brócoli cocido y los espárragos. Saltear durante 2 minutos.
6️⃣ En un plato, poner la ensalada de champiñones, el parmesano rallado y encima poner las tiras de cerdo.
¡A disfrutar! 🍽